Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Пирог с брокколимука пшеничная - 180 гмасло сливочное охлажденное - 150 г вода ледяная - 2-3 ст. ложки брокколи или цветная капуста - 200 г перец сладкий небольшой красный и зеленый - 2 шт. яйцо - 2 шт. молоко или сливки - 200 г сыр натертый с пикантным вкусом - 150 г Пирог с карасямитесто дрожжевое (Рецепт теста дрожжевого) - 1 кгкарась - 700-750 г лук репчатый - 2 головки маргарин - 90 г соль перец лавровый лист Рыба фри (2)рыба крупная - 1,5 кг или 750 г рыбного филемука пшеничная - 6 ст. ложек яйцо - 2 шт. зелень укропа рубленая - 6 ст. ложек масло растительное - 300 г сухари панировочные Креветки с травами и лапшойкреветки очищенные - 170 гвермишель - 230 г масло растительное - 75 г масло сливочное или маргарин - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 измельченная маленькая луковица морковь резаная - 1 шт. чеснок - 1 зубчик базилик свежий измельченный - 60 г или 2 ч. ложки сушеного сок лимонный - 1 ст. ложка орешки кедровые крупно измельченные или семена подсолнечника - 125 г зелень петрушки свежая Кальмары в тестекальмары - 3 тушки без головывино виноградное - 1 ч. ложка масло растительное для кальмаров - 20 г, для теста - 1 ст. ложка и для жарки - 300 г мука пшеничная - 300 г молоко или вода - 250 г яйцо - 6 шт. соль и сахар - по 4 ч. ложки Пышка с черникойчерника - 1 стаканмаргарин "Пышка" - 100 г сметана - 1 стакан яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка сода , гашенная уксусом - 2 ч. ложки Палтус в зеленом соусепалтус - 4 кусочка с костями и кожей (примерно 150 г каждый)масло сливочное - 2 ст. ложки вино белое сухое - 100 г вода - 150 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) мука пшеничная - 1 ч. ложка сливки - 100 г горошек зеленый мороженый - 225 г лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Рыба, жаренная в тесте (2)рыба - 600 г филе без кожи и костеймасло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г зелень петрушки мелко рубленная - 30 г мука пшеничная - 250 г пиво - 250 г яйцо - 6 шт. жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г лимон - 1 шт. зелень Суп огуречныйогурцы соленые - 2-3 шт.рассол огуречный - 4 стакана морковь - 3 шт. молоко - 2 стакана мука пшеничная - 2 ч. ложки яичный желток - 2 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка бульон говяжий - 1,5 л зелень укропа - 10 г соль Мидии с бекономмидии консервированные - 1 банка (225 г)бекон - 12-16 тонких ломтиков чеснок - 1 зубчик масло растительное для фритюра лимон маслины Креветки с каррикреветки неочищенные - 500 гкабачки - 300 г яблоки - 1/2 шт. перец сладкий красный - 1/2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2 толченых зубчика карри - 1-2 ч. ложки порошка паприка - щепотка порошка перец кайенский - щепотка сок 1/2 лимона Рыба по-провансальскирыба - 6 кусковпомидоры - 8 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для рыбы - 1 ст. ложка, для соуса - 5 ст. ложек сок 1/2 лимона базилик - 1 пучок чеснок - 5 зубчиков сыр тертый - 50 г Шницель банкетныйсвинина - 600 г мякотимасло сливочное - 200 г яйцо - 2 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки зелень укропа и петрушки икра красная - 40 г и черная - 40 г картофель фри - 600 г соль перец Любимое блюдо рыбакарыба - 600 г филе без кожи и костейяйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. лук репчатый крупный, тонко измельченный - 1 луковица зелень укропа измельченная - 3 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 3 ст. ложки лук-резанец измельченный - 3 ст. ложки базилик измельченный - 1 ст. ложка масло сливочное - 75 г сок 1 лимона креветки вареные очищенные - 375 г Десерт «Уральские снежки»яичный белок - 15 шт.сахар - 4 ст. ложки мармелад - 150 г крахмал - 2 стакана Зразы рыбныерыба - 700 г филе без кожи и костеймолоко или вода - 250 г крабовые палочки - 16 шт. масло сливочное - 40 г масло растительное - 50 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные базилик рубленый Окунь с травамиокунь - 500 г филемаргарин - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 маленькая луковица мука пшеничная - 2 ст. ложки вода - 300 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) зелень укропа и петрушки рубленая - по 2 ст. ложки сок 1/2 лимона Суп из пивапиво - 1 лкорица - 1 г гвоздика - 1 г сахар - 1 ст. ложка творог - 120 г яичный желток - 2 шт. Рагу из креветоккреветки варено-мороженые - 500 гмасло оливковое или маргарин - 2 ст. ложки вода - 200 г бульонные кубики - 1 шт. (рыбный) вино белое - 200 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. лук-порей - 2 стебля фасоль стручковая - 200 г мука пшеничная - 1 ст. ложка чеснок - 3 толченых зубчика шафран - 1 маленький пакетик томат-пюре - 3 ст. ложки базилик - 1 ст. ложка бренди - 1 ст. ложка (по желанию) сметана - 200 г перец кайенский соль Пирог с курицей и грибами по-уральтесто дрожжевое (Рецепт теста дрожжевого) - 1 кгкурица - 400 г мяса грибы жареные - 300 г лук жареный - 2 головки масло растительное - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки соль перец Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |